Алексей Литвинко
Финальное шоу конкурса «Минская краса-2010» (фото)

В столице прошел финал студенческого конкурса «Минская краса-2010». Девушки выступали в образах древнеегипетских богинь, укротительниц змей… После долгих модных и самодеятельных баталий победу одержала студентка БГЭУ Диана Григальчик.

Пятнадцать финалисток соревновались в трех конкурсных программах, демонстрируя достаточно молодой публике и своим родителям свои таланты и красоту. В состав жюри вошли спонсоры мероприятия и представители белорусского шоу-бизнеса, среди которых можно видеть, к примеру, певца Алексея Хлестова и продюсера Владимира Кубышкина со своей подопечной Аней Шаркуновой.

Девушки пели, танцевали, исполняли акробатические трюки и дефилировали в купальниках под громкие крики своих групп поддержки. Кстати, был организован конкурс и для болельщиков: наиболее активной группе предлагался в качестве приза ящик пива.

Самыми голосистыми оказались не студенты Академии искусств, опередив на этом поприще молодых людей из Минского института трудовых и социальных отношений.

После долгих модных и самодеятельных баталий победу одержала студентка БГЭУ Диана Григальчик, Первой вице-мисс стала Татьяна Рыковец из МИТСО, а второй вице-мисс - Анна Гвановская из БГУФК.

Но организаторы решили не обделять вниманием и остальных девушек. Нескольким участницам присудили награды в дополнительных номинациях, учрежденных спонсорами. Диане Григальчик повезло вдвойне: она стала не только «Мисс-красой Минска 2010», но и «Мисс Экспедиция».

Эффектная блондинка Светлана Минальд появлялась на сцене то с собачкой, то со змеей

Многие зрители прочили победу Даше Синевич из БГПУ. Ан нет…

Вторая вице-мисс - Анна Гвановская

Алексей Хлестов в ударе

Диана Григальчик комментирует свою победу

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2 (оценок:2)