Как направлять лиды из Фейсбук в Google Таблицы, мессенджер Telegram или другие сервисы

При помощи коннектора ApiX-Drive автоматизируйте передачу лидов из Facebook быстро и без получения особых знаний или значительных финансовых затрат. Отправляйте их автоматически в ваш Telegram-аккаунт, на электронную почту или любой другой выбранный вами сервис.

В ходе проведения кампаний по лидогенерации в Facebook часто возникают такие ситуации, когда поступающие заявки остаются без внимания и поэтому могут быть обработаны с опозданием. Это не очень хорошо для бизнеса, ведь за каждой заявкой стоит потенциальный клиент, который не хочет ждать и из-за этого может легко уйти к конкурентам. Поэтому время обработки лидов из Facebook – это очень важный фактор, которому стоит уделить особое внимание.

Тем более, что в наши дни уже совсем необязательно обрабатывать эти данные вручную. Вместо этого можно настроить автоматизацию этого процесса так, чтобы все новые лиды из Facebook автоматически отправлялись в ваш Telegram-аккаунт, на электронную почту или любой другой выбранный вами сервис. Сделать это можно очень быстро и без получения особых знаний – при помощи коннектора ApiX-Drive. Этот сервис способен настраивать интеграцию разных систем и приложений друг с другом в кратчайшие сроки без посторонней помощи или больших финансовых затрат.

Воспользовавшись этим сервисом, вам удастся всячески связать друг с другом множество программных продуктов, включая популярные бизнес-платформы и приложения.

Преимущества ApiX-Drive – это не только богатый функционал и удобство настройки. Также он отличается очень приемлемой стоимостью услуг, которые обойдутся вам гораздо дешевле, чем настройка интеграций вручную при помощи специалиста.

Важно, что ApiX-Drive помогает сэкономить деньги не только на установлении связей между программным обеспечением, но и на обслуживании таких интеграций. Вносимые в ПО обновления или иные изменения могут потребовать последующей доработки интеграций.

Сервис избавляет своих пользователей от необходимости самостоятельно настраивать или как-то дорабатывать интеграции при обновлении программ – достаточно сделать лишь однажды в ходе установки. Подробные инструкции по настройке интеграций вы найдете в блоге сервиса https://apix-drive.com/ru/blog.

Еще одним важным преимуществом онлайн-коннектора сервисов и приложений ApiX-Drive является наличие бесплатного тарифного плана, функционала которого вполне хватит для небольших проектов и компаний. Он позволяет создать две интеграции, благодаря чему вам удастся направлять лиды в Google Таблицы и мессенджер Telegram без каких-либо затрат. Зарегистрируйтесь, чтобы оценить возможности сервиса.

ИНН - 701717898558, ИП Модебадзе Г. С.