Игуменья Гавриила — блогеру Пауку: «Вы полюбите нашу власть»

Известный блогер решил пообщаться с представителями БПЦ и неожиданно узнал, как поменять власть в стране.

Андрей Паук позвонил Игуменье Гаврииле. Разговор получился интересный.

Так, блогер узнал, что Игуменья Гавриила (Мария Глухова) считает, что Беларусь прекрасная страна, потому что в ней «никого не убивают». 

— Вы врете! У нас самая прекрасная страна. Никто никого не убивает, — заявила игуменья, отвечая на вопрос блогера Андрея Паука. — Вы убиваете сами себя, вы сами себя в угол загоняете. Вы несчастные люди.

Все мы ходим под богом, и все то зло, которое вы делаете для страны, для людей, за все получите и в этой жизни, а, самое страшное, в жизни будущего века… Власть нам дана от бога и вы полюбите власть, — посоветовала игуменья.

В Свято-Рождество-Богородичном женском монастыре, настоятельницей которого она является, также рассуждали о власти в Беларуси.

— Такую власть заслуживаем мы сейчас в наше время. Если мы хотим менять власть, молитесь, просите господа бога, чтобы господь поменял, как ему угодно, а не как нам, — посоветовала одна из монахинь. 

То, что в стране ничего страшного не происходит, блогеру подтвердили и в Гродненской Епархии:

— В Беларуси все есть для жизни, для счастья, для улыбок. Я не видел, что людей убивают и пытают, — сказал представитель Епархии.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.2 (оценок:114)