1/8 Лиги чемпионов. На что рассчитывать и ждать ли сюрпризов?

Пары плей-офф Лиги чемпионов выглядят довольно интересно и непредсказуемо. Мы имеем ряд противостояний с сильнейшей интригой и матчи команд-фаворитов.

18 февраля стартует 1/8 стадия Лиги чемпионов. В 23:00 по Москве начнутся первые матчи. Плей-офф откроет противостояние мадридского “Атлетико” и “Ливерпуля”, а “Боруссия” сыграет с ПСЖ у себя дома. Ответные встречи пройдут 12 марта. Давайте поближе рассмотрим пары и попытаемся спрогнозировать матчи Лиги Чемпионов, чего нам ждать от турнира и его главных фаворитов.

Боруссия Д - ПСЖ

На открытие выпала довольно интересная пара. Обе команды успешно проводят сезон и находятся в хорошей форме. Поэтому, избиения младенцев не предвидится. Но аналитики справедливо прогнозируют победу французской команды, которая в своем звездном составе является фаворитом всего сезона.

Реал Мадрид – Манчестер Сити

Главная пара по ряду причин. Противостояние Зидана и Гвардиолы обросло огромным количеством обсуждений. Лишение манкунианцев права выступать в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов и проблемы в АПЛ, взвинчивают их амбиции на оставшуюся часть турнира. Форма и злость обеих команд обещают нам зрелищное противостояние, пропускать которое будет просто кощунством.

Аталанта – Валенсия

Самая неоднозначная пара. Команды изначально относили к числу аутсайдеров, и никто не ставил на их выход в плей-офф. Они до сих пор имеют ряд проблем с составами, а форма на протяжении сезона вызывает ряд вопросов. Поэтому, исход противостояния становится непредсказуемым, а сами матчи весьма интересными.

Атлетико Мадрид – Ливерпуль

Атлетико является довольно неудобным соперником для английской команды, поэтому результат поединка не является очевидным. Хотя большинство в данном случае ставит на Ливерпуль, из-за очевидного тактического преимущество и формы, которую набрала команда Юргена Клоппа. Эксперты портала «Онлайн Букмекеры» считают, что Ливерпуль является фаворитом встречи.

Челси – Бавария

Одна из самых интересных пар в предстоящем этапе. Бавария набрала сумасшедшую форму и является одним из фаворитов всего турнира, но у команды Фрэнка Лэмпарда есть шанс поменять расстановку сил и преподнести сюрприз своему сопернику.

Лион – Ювентус

Поскольку Лион потерял ряд ведущих игроков, Ювентус является очевидным фаворитом. Итальянцы находятся в отличной форме, а главным козырем команды служит Роналду, нацеленный на рекорды. Поэтому, сюрпризов ждать не приходится, но посмотреть качественный красивый футбол точно удастся.

Тоттенхэм – Рб Лейпциг

Несмотря на то, что команды не относятся к числу фаворитов и к паре не приковано большое внимание, матч должен получиться интересным. Нас ждет противостояние двух разных стилей и тренерских взглядов. Многие уже окрестили встречу противостоянием старой и новой школы.

Наполи – Барселона

Многие уже заочно записали испанцев в победителей пары. Но такое мнение видится весьма поспешным, в свете последних изменений в составе итальянцев. Наполи становятся той самой темной лошадкой, которая с помощью скрытых резервов и морально-волевых качеств способна прыгнуть выше собственной головы. Поэтому, команде из Барселоны стоит не расслабляться. А нам приготовиться к интересным противостояниям.

Оценив пары, можно сделать вывод, что нас ожидает интересный турнир. Плей-офф подарит нам матчи, как с очевидными фаворитами, так и встречи с серьезной интригой. Любопытно наблюдать за английскими командами, перемены в которых делают их игру непредсказуемой. Злость и амбиции со стороны испанцев тоже не оставят вас равнодушными. А нам остается наслаждаться предстоящим зрелищем и получать удовольствие.

Партнерский материал. ИП Рыжков Т. А., ИНН – 773209635058

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:1)