Спецпроект:
17.10.2013
Супермодель представила бюстгальтер стоимостью 10 миллионов долларов (фото)

Компания Victoria's Secret представила драгоценный Fantasy bra – бюстгальтер стоимостью 10 млн. долларов.

Каждый год, накануне гала-шоу в Нью-Йорке, известный бренд нижнего белья презентует драгоценный лифчик, который становится «изюминкой» показа. В этом году Fantasy bra изготовили из 18-каратного золота, на его украшение пошло 4200 драгоценных камней – бриллиантов, рубинов и желтых сапфиров. В центре лифчика красуется огромный рубин в 52 карата. Пройтись по подиуму в драгоценной обновке компания доверила супермодели Кэндис Свейнпол.

Продефилировать по подиуму в Fantasy bra – венец карьеры для «ангелов» Victoria's Secret. В разные годы этой чести удостаивались Клаудиа Шиффер, Тайра Бэнкс, Жизель Бундхен, Миранда Керр, Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и другие девушки. Для уроженки Южной Африки Кэндис Свейнпол, которой бюстгальтер доверили в этом году, – это серьезный прорыв.

– Я никогда не носила ничего более ценного! – рассказала Кэндис в интервью журналу People, – Нам всем пришлось надеть перчатки, когда я примеряла этот бюстгальтер. К нему прилагаются два телохранителя, и нам всем пришлось обращаться с ним с крайней осторожностью.

Гала-шоу Victoria's Secret пройдет в Нью-Йорке 10 декабря. Именно тогда Кэндис пройдет по подиуму в драгоценном Fantasy bra.

Впервые Fantasy bra был изготовлен в 1996 году для Клаудии Шиффер. Но самым дорогим экземпляром стоимостью 15 млн. долларов стал Ruby Fantasy Bra, в котором в 2000 году продефилировала Жизель Бундхен.

История драгоценных лифчиков Victoria's Secret

Бюстгальтер-2012

Похоже, у компании Victoria's Secret появилась добрая традиция: доверять свой драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra новоиспеченным мамочкам. Алессандра Амбросио в мае 2012 года родила сына, и неожиданно удостоилась чести представить ювелирный бюстгальтер.

Лифчик, стоимость которого составляет два с половиной миллиона долларов, создан лондонской ювелирной компанией London Jewelers. Драгоценное произведение ювелирного искусства украшают более 5000 драгоценных камней – бриллиантов, сапфиров, рубинов и аметистов, а также 18-каратное желтое и розовое золото. Бюстгальтер украшен двумя съемными алмазными цветками-булавками, а также цветком, который включает в себя 12,5– и 20-каратные алмазы.

Тем, кому драгоценный лифчик покажется недостаточным капиталовложением, рекомендуется приобрести в дополнение к нему еще и приятный «пустячок» – флакон духов Bombshell Fantasy, усыпанный белыми, розовыми и желтыми бриллиантами, сапфирами, рубинами, 10-каратными белыми алмазами и резной бабочкой. Стоимость парфюма – «всего» 500 000 долларов!

Бюстгальтер-2011

Супруга голливудского актёра Орландо Блума, австралийская супермодель Миранда Керр показала бюстгальтер Victoria's Secret Fantasy Bra стоимостью два с половиной миллиона долларов. Усыпанный камнями предмет нижнего белья создан лондонскими ювелирами.

Лифчик украшен несколькими тысячами драгоценных камней, белыми и желтыми бриллиантами на 142 карата, жемчугом, топазами и аквамаринами, и все это – в золотом обрамлении. В центре бюстгальтера расположены два белых бриллианта по восемь карат и два желтых бриллианта по 14 карат каждый.

Бюстгальтер-2010

Супермодель Адриана Лима – яркий пример того, что материнство отнюдь не вредит карьере. В январе 2009-го 29-летняя Адриана родила очаровательную дочку, что, тем не менее, не помешало ей заработать $ 7,5 млн. Кроме того, супермодель продемонстрировала очередной ювелирный шедевр от компании Victoria's Secret – бюстгальтер стоимостью 2 миллиона долларов!

Бюстгальтер-2009

Супермодель Мариса Миллер представила бюстгальтер стоимостью 3 миллиона долларов. Драгоценный лифчик Harlequin Fantasy Bra изготовлен ювелирным домом Damiani, дизайнеры которого расшили этот предмет туалета тысячами бриллиантов. В центре бюстгальтера красуется огромный 16-каратный камень.

Бюстгальтер-2008

Модель 2008-го года под названием Black Diamond Fantasy Miracle Bra расшили 2900-ми черными бриллиантами и 22-мя рубинами. Аксессуар, разработанный ювелиром Мартином Кацом, стоил 5 миллионов долларов. На подиуме в нем щеголяла все та же Адриана Лима – это был ее последний заметный выход на публике перед тем, как модель ушла в декрет.

Бюстгальтер-2007

Модель Селита Ибэнкс примерила не только ювелирный бюстгальтер, но и подходящие трусики, украшенные драгоценными цветами. Стоимость комплекта составила 4,5 млн. долларов.

Бюстгальтер-2006

Для этой модели, которая получила название Hearts on Fire, в дело пошло 2000 бриллиантов стоимостью 6,5 млн. долларов. Бюстгальтер на подиуме представила Каролина Куркова.

Бюстгальтер-2005

Ювелиры оценили его в 12,5 миллионов долларов. Из центра бюстгальтера свисает огромная драгоценная «капля» – бриллиант весом в 101 карат! Продемонстрировать его доверили прекрасной бразильянке Жизель Бюндхен.

Бюстгальтер-2004

Для него потребовались 2900 крупных бриллиантов, в итоге ювелирный бюстгальтер потянул на 10 млн. долларов. В 2004 году «лицом» драгоценного аксессуара стала супермодель Тайра Бэнкс.

Бюстгальтер-2003

Немка Хайди Клум зажигательно позировала в фантазийном бюстгальтере и трусиках, на изготовление которых ушло 2500 камней. Стоимость комплекта так же составила 10 миллионов долларов.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.3 (оценок:27)